लिंग मोटा लम्बा मजबूत करने का उपाय क्या है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों ने पूछा गया प्रश्न जो है इन लिंग मोटा लंबा मजबूत करने का उपाय क्या है तू लिंग को मजबूत और बड़ा करने और चाहते हैं तो उसके लिए मैं पहले किसका को यह बताना चाहूंगा कि आप को बढ़ाइए सोडा ऐसा कुछ नहीं होता है इसलिए का भरम है जब तक एक ही नाम होता होना चाहिए शायरी जो अपने पार्टनर सबसे अधिक हाय कर पाए अगर कुछ ऐसा है जो पटना से बात कर सकती है कि अगर आप सभी सफाई नहीं कर पा रही है यह कर पा रही है तो उसके लिए अगर तुम मेरे हिसाब से आपको झूठ मेडिसिन फंसाया ऑफ हर्षित होता होती है इसके बड़ा किया जाता है उसे और अवॉइड करें मैं आपको बताना हो इसमें आपको मेडिकल की जा सकती है कि ऑपरेशन होता है लैंड बड़ा करने के लिए इसको आपको मेरे साथ होती है निशा हर्बल मेडिसिन से यह फिर आपको टेबलेट के लिए आते हैं उनकी आते हैं सब मसल्स कर सकती है ना उससे बड़ा होने का मतलब जान सुरायता है लेकिन कमीशन कहेगी कि आप कैसे अवॉइड करें तो फिर आप से ज्यादा हेल्प्स ना चाहे तो इंटरनेट भी ऑप्शन से आप पर देख सकते हैं या क्या चीज तो दे यह देखिए आप यह अवार्ड अख्तर पापा जाकर ऑफिस को मजबूत कर सकती है फिर भी आप गले लग जा जो अलग नशा है तो उसमें आप जैसे सरसों के तेल आपको कंटिन्यू यूज करने से आपका लिंग को मोटा और मजबूत हो जाए

doston ne poocha gaya prashna jo hai in ling mota lamba majboot karne ka upay kya hai tu ling ko majboot aur bada karne aur chahte hain toh uske liye main pehle kiska ko yah batana chahunga ki aap ko badhaiye soda aisa kuch nahi hota hai isliye ka bharm hai jab tak ek hi naam hota hona chahiye shaayari jo apne partner sabse adhik hi kar paye agar kuch aisa hai jo patna se baat kar sakti hai ki agar aap sabhi safaai nahi kar paa rahi hai yah kar paa rahi hai toh uske liye agar tum mere hisab se aapko jhuth medicine fansaya of harshit hota hoti hai iske bada kiya jata hai use aur avoid kare main aapko batana ho isme aapko medical ki ja sakti hai ki operation hota hai land bada karne ke liye isko aapko mere saath hoti hai nisha herbal medicine se yah phir aapko tablet ke liye aate hain unki aate hain sab muscles kar sakti hai na usse bada hone ka matlab jaan surayata hai lekin commision kahegi ki aap kaise avoid kare toh phir aap se zyada helps na chahen toh internet bhi option se aap par dekh sakte hain ya kya cheez toh de yah dekhiye aap yah award akhtar papa jaakar office ko majboot kar sakti hai phir bhi aap gale lag ja jo alag nasha hai toh usme aap jaise sarso ke tel aapko continue use karne se aapka ling ko mota aur majboot ho jaaye

दोस्तों ने पूछा गया प्रश्न जो है इन लिंग मोटा लंबा मजबूत करने का उपाय क्या है तू लिंग को म

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1758
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!