लिंग में इन्फेक्शन के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसका रोशन लिंग इन्फेक्शन के लक्षण बताइए और उसका इलाज कैसे करें उपाय बताइए लिंग इन्फेक्शन है क्या सोचें तो छोटे छोटे दाने हो जाते हैं ऊपर प्रॉब्लम होने से और लाल हो जाता है इस में जलन होती है उसका इलाज यही है कि आप अच्छे डॉक्टर से कंसल्ट करें किसी ऐरे गैरे जो घरेलू नुस्खे बता रहे हैं उन के चक्कर में ना पड़े धन्यवाद

uska roshan ling infection ke lakshan bataiye aur uska ilaj kaise kare upay bataiye ling infection hai kya sochen toh chote chote daane ho jaate hain upar problem hone se aur laal ho jata hai is me jalan hoti hai uska ilaj yahi hai ki aap acche doctor se Consult kare kisi aire gaire jo gharelu nuskhe bata rahe hain un ke chakkar me na pade dhanyavad

उसका रोशन लिंग इन्फेक्शन के लक्षण बताइए और उसका इलाज कैसे करें उपाय बताइए लिंग इन्फेक्शन ह

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  2109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!