लिंग का टेढ़ा होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


play
user

Ritu

Teacher

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिकअप ने कुछ नहीं किया है लिंग का टेढ़ा होने के कारण क्या होते देखिए जो तेरा पानी होता है आपके लिंक भी यह बचपन से होता है कर्म से उठता है यानी कि मानिए अगर आपके बचपन से कोई चोट वगैरह लग जाए उसमें बिटिया टेढ़ापन आ जाएगा या फिर आप की नस में अंदर चोट लग जाए उससे भी टेढ़ापन आ जाएगा तो इसका जो उपाय ऐसे जो बचा जा सकता है वह यह है कि अगर आपकी 18 साल से पहले की है उसमें आप कुछ मालिश के तेल का यूज करना चाहिए मेडिसन खाने चाहिए डॉक्टर से अच्छी तरह इस का ट्रीटमेंट और पट्टी हो जाएगा करवाते रहना चाहिए जिससे की नस जो है आपकी सीधी हो जाए और इसका जो थोड़ा खेड़ापा ना वह बिल्कुल नॉर्मल तरीके से आ जाए

pickup ne kuch nahi kiya hai ling ka tedha hone ke karan kya hote dekhiye jo tera paani hota hai aapke link bhi yah bachpan se hota hai karm se uthata hai yani ki maniye agar aapke bachpan se koi chot vagera lag jaaye usme bitiya tedhapan aa jaega ya phir aap ki nas me andar chot lag jaaye usse bhi tedhapan aa jaega toh iska jo upay aise jo bacha ja sakta hai vaah yah hai ki agar aapki 18 saal se pehle ki hai usme aap kuch maalish ke tel ka use karna chahiye medicine khane chahiye doctor se achi tarah is ka treatment aur patti ho jaega karwaate rehna chahiye jisse ki nas jo hai aapki seedhi ho jaaye aur iska jo thoda khedapa na vaah bilkul normal tarike se aa jaaye

पिकअप ने कुछ नहीं किया है लिंग का टेढ़ा होने के कारण क्या होते देखिए जो तेरा पानी होता है

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  587
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है का तेरा होना का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए तेरा होने का कारण ज्यादा पैसे हो तो मेरा नहीं होगा

aapka sawaal hai ka tera hona ka karan kya hai aur usse kaise bacha jaaye tera hone ka karan zyada paise ho toh mera nahi hoga

आपका सवाल है का तेरा होना का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए तेरा होने का कारण ज्यादा पै

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1121
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि लिंग का टेढ़ा होने का कारण क्या है और उसे कैसे बचा जाए तो मैं बता दूं कि अगर आप का लिंग टेढ़ा हो गया है और इससे आपको बचना है तो इससे बचने के लिए आपका शिलाजीत और अश्वगंधा का इस्तेमाल कर सकते हैं साथ ही जाता पावरट्रांस या फिर थॉर कैप्सूल गया जापानी तेल आता है उससे अभी आप अपने लिंग पर मसाज कर सकते हैं जिससे इसकी शिकायत दूर हो जाएगी

aapka poocha gaya prashna hai ki ling ka tedha hone ka karan kya hai aur use kaise bacha jaaye toh main bata doon ki agar aap ka ling tedha ho gaya hai aur isse aapko bachna hai toh isse bachne ke liye aapka shilajeet aur ashawagandha ka istemal kar sakte hain saath hi jata pavaratrans ya phir thor capsule gaya japani tel aata hai usse abhi aap apne ling par Massage kar sakte hain jisse iski shikayat dur ho jayegi

आपका पूछा गया प्रश्न है कि लिंग का टेढ़ा होने का कारण क्या है और उसे कैसे बचा जाए तो मैं ब

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1189
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!