लिंग का ढीलापन दूर करने का उपाय क्या है?...


user

vikash

Soft Skill Trainer

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग का ढीलापन दूर करने का उपाय बताएं विटामिंस लेने होंगे जिससे आपकी शारीरिक शब्द आज होती है बढ़ जाती है अर्थात की उम्मीद है जैसे कि आप चुकंदर खाए रेगुलर लीवर और पालक खा सकते हैं अंगूर खा सकते हैं अनार खा सकते हैं सेब खा सकते और ड्राई फूड्स और साथ में सहद ड्राइवर के साथ हमेशा ही शब्द का प्रयोग करें जो कि अधिक क्षमता बढ़ाने में काफी मददगार साबित होती है जैसे कि खजूर बदाम काजू यह सब के साथ शहर जरूरत है जिसके बाद यह सब सारी परेशानी आपकी दूर हो जाएगी

ling ka dhilapan dur karne ka upay bataye vitamins lene honge jisse aapki sharirik shabd aaj hoti hai badh jaati hai arthat ki ummid hai jaise ki aap chukandar khaye regular liver aur paalak kha sakte hain angoor kha sakte hain anaar kha sakte hain seb kha sakte aur dry foods aur saath me sahed driver ke saath hamesha hi shabd ka prayog kare jo ki adhik kshamta badhane me kaafi madadgaar saabit hoti hai jaise ki khajur badaam kaaju yah sab ke saath shehar zarurat hai jiske baad yah sab saari pareshani aapki dur ho jayegi

लिंग का ढीलापन दूर करने का उपाय बताएं विटामिंस लेने होंगे जिससे आपकी शारीरिक शब्द आज होती

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!