लिंग का छोटा होना का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर लिंग छोटा होता है ना देखिए बहुत कारण होता है ऐसे सीरीज एंटीक के लिए कुछ प्रॉब्लम होता है तो उसको दूर करने के लिए आप गायनोलॉजिस्ट को दिखाइए वह ज्यादा बेटर होगा और बहुत जल्दी ही ठीक हो गए

agar ling chota hota hai na dekhiye bahut karan hota hai aise series entik ke liye kuch problem hota hai toh usko dur karne ke liye aap gaynolajist ko dikhaiye vaah zyada better hoga aur bahut jaldi hi theek ho gaye

अगर लिंग छोटा होता है ना देखिए बहुत कारण होता है ऐसे सीरीज एंटीक के लिए कुछ प्रॉब्लम होता

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  860
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!