लिंग चूसने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन लिंग चूसने के फायदे बताएं इसका उपयोग कैसे करें विस्तार की जानकारी देना और बताना यहां पर संभव नहीं है क्योंकि यहां पर हर वर्ग के श्रोता होते हैं निवेदन करूंगा कि आप अपने को कामसूत्र की बुक को डाउनलोड कर दीजिए वहां पर सर्च सचित्र वर्णन किया हो गया है निश्चित ही आपके ज्ञान में जा कर लूंगा

amitabh bachchan ling chusne ke fayde bataye iska upyog kaise kare vistaar ki jaankari dena aur batana yahan par sambhav nahi hai kyonki yahan par har varg ke shrota hote hain nivedan karunga ki aap apne ko kamsutra ki book ko download kar dijiye wahan par search sachitr varnan kiya ho gaya hai nishchit hi aapke gyaan me ja kar lunga

अमिताभ बच्चन लिंग चूसने के फायदे बताएं इसका उपयोग कैसे करें विस्तार की जानकारी देना और बता

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  1484
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!