लिंग छोटे होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

vikash

Soft Skill Trainer

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग छोटा होने का कारण क्या है उससे कैसे बचा जा सकता होने के कारण मैथुन करना जो कि काफी ही दुर्ग प्रभाव डालता है और मनुष्य का लिंग छोटा हो जाता है दूसरा कारण है टाइप पेंट पहनना अर्थात आजकल जितने भी पैंट निकले होंगे वह सारे के सारे टाइप होते हैं जिससे उसमें कोई गेम का कोई कंडीशन नहीं होता है जिससे वह बढ़ नहीं पाते तो आप जितने ढीला ढाला हो सके वह आने का कोशिश करें और सोते समय अवश्य ही हम खिला कपड़ा पहन कर जिससे यह परेशानी आपकी धन्यवाद

ling chota hone ka karan kya hai usse kaise bacha ja sakta hone ke karan maithun karna jo ki kaafi hi durg prabhav dalta hai aur manushya ka ling chota ho jata hai doosra karan hai type paint pahanna arthat aajkal jitne bhi pant nikle honge vaah saare ke saare type hote hain jisse usme koi game ka koi condition nahi hota hai jisse vaah badh nahi paate toh aap jitne dheela dhala ho sake vaah aane ka koshish kare aur sote samay avashya hi hum khila kapda pahan kar jisse yah pareshani aapki dhanyavad

लिंग छोटा होने का कारण क्या है उससे कैसे बचा जा सकता होने के कारण मैथुन करना जो कि काफी ही

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  531
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!