लिंग बड़ा करने का उपचार बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आप का पोस्टर लिंग बड़ा करने का उपाय तो बताना चाहता हूं हमारे लिंग में मांसपेशियां होती है हड्डियां नहीं होती है लिंग की मांसपेशियों को स्ट्रांग मनाया जा सकता है बट इसको बड़ा नहीं किया जा सकता विदाउट ऑपरेशन से पहले जरूरी है कि आपको लिंक कि खाने-पीने अच्छा रखें इसके अलावा लिंग की जैतून के तेल की मालिश कर सकते हैं और आपकी गनेक्स्ट परफॉर्म कर सकते हैं

mitra aap ka poster ling bada karne ka upay toh batana chahta hoon hamare ling me manspeshiya hoti hai haddiyan nahi hoti hai ling ki mansapeshiyon ko strong manaya ja sakta hai but isko bada nahi kiya ja sakta without operation se pehle zaroori hai ki aapko link ki khane peene accha rakhen iske alava ling ki jaitoon ke tel ki maalish kar sakte hain aur aapki ganekst perform kar sakte hain

मित्र आप का पोस्टर लिंग बड़ा करने का उपाय तो बताना चाहता हूं हमारे लिंग में मांसपेशियां हो

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  1427
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लिंग बड़ा करने होने का कोई खास उपाय होता नहीं है जितना बड़ा है उतने बड़े से आपको सब्र करें और उसी से सबको अब खुशी दे सकते हैं अपनी अर्धांगिनी को खुश रख सकते हैं शर्त यह कहकर कि उसने पहले किसी के साथ अगर समझो क्या होगा अब बाद में उसको छोटा साइज मिल जाएगा तब वह आपसे ना खुश रहो और इसे ईश्वर का वरदान समझ करके स्वीकार करने अपना भी खुश रहे दूसरों को भी खुशी मंत्र झूलेलाल

dekhiye ling bada karne hone ka koi khas upay hota nahi hai jitna bada hai utne bade se aapko sabra kare aur usi se sabko ab khushi de sakte hain apni ardhangini ko khush rakh sakte hain sart yah kehkar ki usne pehle kisi ke saath agar samjho kya hoga ab baad me usko chota size mil jaega tab vaah aapse na khush raho aur ise ishwar ka vardaan samajh karke sweekar karne apna bhi khush rahe dusro ko bhi khushi mantra JHULELAL

देखिए लिंग बड़ा करने होने का कोई खास उपाय होता नहीं है जितना बड़ा है उतने बड़े से आपको सब्

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  684
WhatsApp_icon
play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कबूतर या प्रश्न है कि लिंग बड़ा करने का उपचार बताएं तो मैं बता दूं कि अगर आप अपने लिंग को बड़ा करना चाहते हैं तो इसके लिए आप अपने लिंग पर डिलीट करूं तेल और लहसुन को पकाकर उसका मसाज कर सकते हैं साथ ही साथ आफ थोर कैप्सूल जैसी कैप्सूल का इस्तेमाल कर सकते हैं और जापानी तेल लगाकर के एक तेल आती है मार्केट में आपको मिल जाएगी किसी भी अच्छे मेडिकल शॉप पर उसका इस्तेमाल कर सकते हैं मसाज के लिए

kabootar ya prashna hai ki ling bada karne ka upchaar bataye toh main bata doon ki agar aap apne ling ko bada karna chahte hain toh iske liye aap apne ling par delete karu tel aur lehsun ko pakaakar uska Massage kar sakte hain saath hi saath of thor capsule jaisi capsule ka istemal kar sakte hain aur japani tel lagakar ke ek tel aati hai market me aapko mil jayegi kisi bhi acche medical shop par uska istemal kar sakte hain Massage ke liye

कबूतर या प्रश्न है कि लिंग बड़ा करने का उपचार बताएं तो मैं बता दूं कि अगर आप अपने लिंग को

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1224
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!