लिंग बड़ा होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग बड़ा होने का कारण क्या है उससे कैसे बचा जाए इसका जवाब यह कोई बीमारी नहीं है यह समय के साथ काफी उम्र के साथ-साथ लिंग का बड़ा होना एक आम बात है अगर आपको लगता है कि आपका लिंग बड़ा हो रहा है इसमें कोई परेशानी की कोई बात नहीं है यह नॉर्मल चीज है यह कोई बीमारी नहीं होती है क्योंकि आजकल जो छोटे लिंग वाले लोग होते हैं उनको अपने लिंग बढ़ाने के लिए डॉक्टर की सलाह लेते या फिर काहे शरीफ औषधि का उपयोग करते मसाज और क्यों करते हैं

ling bada hone ka karan kya hai usse kaise bacha jaaye iska jawab yah koi bimari nahi hai yah samay ke saath kaafi umar ke saath saath ling ka bada hona ek aam baat hai agar aapko lagta hai ki aapka ling bada ho raha hai isme koi pareshani ki koi baat nahi hai yah normal cheez hai yah koi bimari nahi hoti hai kyonki aajkal jo chote ling waale log hote hain unko apne ling badhane ke liye doctor ki salah lete ya phir kaahe sharif aushadhi ka upyog karte Massage aur kyon karte hain

लिंग बड़ा होने का कारण क्या है उससे कैसे बचा जाए इसका जवाब यह कोई बीमारी नहीं है यह समय के

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  403
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!