लेहेंगा दुपट्टा पहने का तरीका बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों यदि आप चाहते हैं कि लहंगे दुपट्टा कैसे पहना जाता है तो मैं आपको बता दूं इसे आप जानने के लिए आप इसे यूट्यूब वीडियो में देख सकते हैं आप यूट्यूब पर सर्च करके पूरा पिक करते हैं कि कैसे कैसे पहना जाता है इसको कौन-कौन से तरीके से इसको पहना जाता है

doston yadi aap chahte hain ki lahange dupatta kaise pehna jata hai toh main aapko bata doon ise aap jaanne ke liye aap ise youtube video me dekh sakte hain aap youtube par search karke pura pic karte hain ki kaise kaise pehna jata hai isko kaun kaun se tarike se isko pehna jata hai

दोस्तों यदि आप चाहते हैं कि लहंगे दुपट्टा कैसे पहना जाता है तो मैं आपको बता दूं इसे आप जान

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!