लेग फूलने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल एक फूलने का कारण क्या है और उसे कैसे बचा जाए हिंदुस्तान की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि लेके फूलने का कारण होता है नहीं किया तो आपको जो है वह गैलरी में फाइलेरिया बीमारी है हाथी पूनम कुमारी जी हां दोस्तों मादा एनाफिलीज मच्छर ने काटा जी से आपके लिए खुले हैं या फिर वैसे भी जो है वह कोई और समस्या के कारण आप बोलेंगे तो आप जो हर महिला में एक से मनाया जाता है कि वे खुलने का कारण उसे बोल दो अंतर पर खुद को ठीक हो जाता है तो ऐसा देवी कारण हो सकते हैं तो उसको बचने के लिए आपको डॉक्टर से ट्रीटमेंट करने की जरूरत है जी हां दोस्तों धन्यवाद

aapka personal ek phulne ka karan kya hai aur use kaise bacha jaaye Hindustan ki jaankari ke liye karna chahunga ki leke phulne ka karan hota hai nahi kiya toh aapko jo hai vaah gallery mein filaria bimari hai haathi poonam kumari ji haan doston mada anopheles macchar ne kaata ji se aapke liye khule hain ya phir waise bhi jo hai vaah koi aur samasya ke karan aap bolenge toh aap jo har mahila mein ek se manaya jata hai ki ve khulne ka karan use bol do antar par khud ko theek ho jata hai toh aisa devi karan ho sakte hain toh usko bachne ke liye aapko doctor se treatment karne ki zarurat hai ji haan doston dhanyavad

आपका पर्सनल एक फूलने का कारण क्या है और उसे कैसे बचा जाए हिंदुस्तान की जानकारी के लिए करना

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  796
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न पैर फूलने का कारण क्या है उससे कैसे बचे तो मैं बताना चाहूंगा खुलने का सबसे प्रमुख कारण होता है फाइलेरिया बीमारी है जिससे व्यक्ति की खुल जाती है और इसे हाथी पाओं के नाम से भी जाना जाता है तो मैं बताना चाहूंगा कि इलाज के लिए आप किसी भी अच्छे चिकित्सक से मिलकर उनसे सलाह ले और जितना अधिक हो सके ठंडी चीजों के सेवन से बचें क्योंकि ठंडी चीजों से पहले रिया और ज्यादा बढ़ता है

aapka prashna pair phulne ka karan kya hai usse kaise bache toh main batana chahunga khulne ka sabse pramukh karan hota hai filaria bimari hai jisse vyakti ki khul jaati hai aur ise haathi paon ke naam se bhi jana jata hai toh main batana chahunga ki ilaj ke liye aap kisi bhi acche chikitsak se milkar unse salah le aur jitna adhik ho sake thandi chijon ke seven se bache kyonki thandi chijon se pehle riya aur zyada badhta hai

आपका प्रश्न पैर फूलने का कारण क्या है उससे कैसे बचे तो मैं बताना चाहूंगा खुलने का सबसे प्र

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1064
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है दोस्तों लेख फूलने का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए तो आप ने सवाल किया कि पैर फूलने का कारण क्या है तो हम आपको बता दें कि पैर फूलने के कारण सूजन भी हो सकता है और थायराइड हो सकता है सूजन से भी पर फूल जाता है या अधिकतम नया थकावट से भी हमारी पैर में सूजन आ जाती है जिससे कल फूल जाता है तो इसका जो पाया है वह गर्म पानी से उसे के गर्म पानी करके आप गर्म पानी से उसको चेक के इसका सूजन भी कम होगा और दर्द में भी राहत मिलेगी

ka sawaal hai doston lekh phulne ka karan kya hai aur usse kaise bacha jaaye toh aap ne sawaal kiya ki pair phulne ka karan kya hai toh hum aapko bata de ki pair phulne ke karan sujan bhi ho sakta hai aur thyroid ho sakta hai sujan se bhi par fool jata hai ya adhiktam naya thakawat se bhi hamari pair me sujan aa jaati hai jisse kal fool jata hai toh iska jo paya hai vaah garam paani se use ke garam paani karke aap garam paani se usko check ke iska sujan bhi kam hoga aur dard me bhi rahat milegi

का सवाल है दोस्तों लेख फूलने का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए तो आप ने सवाल किया कि पै

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1012
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!