लेद का रासायनिक सूत्र क्या है विस्तार में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल लेट का रासायनिक सूत्र क्या है विस्तार में बताएं जानवरों की जानकारी बताना चाहूंगा कि लेट का रासायनिक सूत्र जो है वह भी है जान दोस्तों और एटॉमिक नंबर जो है वह एटीट्यूड है जान दोस्तों और इसका एटॉमिक वेट जो है वह 200 7.2 है या दोस्तों यह लेट का रासायनिक फार्मूला

aapka personal late ka Rasayanik sutra kya hai vistaar mein bataye jaanvaro ki jaankari batana chahunga ki late ka Rasayanik sutra jo hai vaah bhi hai jaan doston aur atomic number jo hai vaah attitude hai jaan doston aur iska atomic wait jo hai vaah 200 7 2 hai ya doston yah late ka Rasayanik formula

आपका पर्सनल लेट का रासायनिक सूत्र क्या है विस्तार में बताएं जानवरों की जानकारी बताना चाहूं

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  815
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!