लेद बल्ब की खोज किसने की और कब की थी?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न की बल की खोज किसने की थी और कब की थी तो मैं आपको बता दूं कि आमतौर पर थॉमस अल्वा एडीसन को बल का विस्तार माना जाता है हालांकि इस मतभेद और विवाद भी है कुछ लोगों का यह विषय है कि एडीशंस की संकल्पना परिकल्पना की थी असल में बल्ब का आविष्कार अन्य वैज्ञानिक ने किया था

doston aapke dwara poocha gaya prashna ki bal ki khoj kisne ki thi aur kab ki thi toh main aapko bata doon ki aamtaur par thomas alwa edisan ko bal ka vistaar mana jata hai halaki is matbhed aur vivaad bhi hai kuch logo ka yah vishay hai ki edishans ki sankalpana parikalpana ki thi asal me bulb ka avishkar anya vaigyanik ne kiya tha

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न की बल की खोज किसने की थी और कब की थी तो मैं आपको बता द

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!