लैट्रिन न आने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिटिल ना आने का कारण क्या है और उसे कैसे बचा जाए तो क्या आप का सवाल है लैट्रिन आने का कारण क्या है तो उसके आगे से बचा जाए तो दोस्तों लैट्रिन ना आने का कारण यह है कि आपको कब किया शिकायत होगी और कब्ज की शिकायत हो जाती है तो आज सामान से होता है वह हो बकरा हो जाता है और वह बाहर नहीं आ पाता है तो सही से तो उसके लिए आप हैं क्या करें गुनगुना पानी आख्या करें पानी ज्यादा प्यार करें खाने में फाइबर युक्त भोजन मिले करें अधिक से अधिक फाइबर होते गाना सुना कम कर दिया और क्या करें 5:00 बजे तक पहुंचाने में हरी साग सब्जी वाले और चला जाए और रात को गुनगुने पानी के साथ एक समस्त रिठाला मसूड़ों का सेवन करें आपका लेकिन सुबह बिल्कुल क्लियर हो जाएगा थैंक यू

little na aane ka karan kya hai aur use kaise bacha jaaye toh kya aap ka sawaal hai latrine aane ka karan kya hai toh uske aage se bacha jaaye toh doston latrine na aane ka karan yah hai ki aapko kab kiya shikayat hogi aur kabz ki shikayat ho jaati hai toh aaj saamaan se hota hai vaah ho bakara ho jata hai aur vaah bahar nahi aa pata hai toh sahi se toh uske liye aap hain kya kare gunguna paani akhya kare paani zyada pyar kare khane me fiber yukt bhojan mile kare adhik se adhik fiber hote gaana suna kam kar diya aur kya kare 5 00 baje tak pahunchane me hari saag sabzi waale aur chala jaaye aur raat ko gungune paani ke saath ek samast rithala masoodon ka seven kare aapka lekin subah bilkul clear ho jaega thank you

लिटिल ना आने का कारण क्या है और उसे कैसे बचा जाए तो क्या आप का सवाल है लैट्रिन आने का कारण

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  959
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!