लम्बे बालो का उपाय क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस में लंबे बालों का उपाय क्या हैं तो कम से कम यूज करें नॉर्मल तरीके से हैं बालों को धोएं जोमेट वगैरह होती है या फिर नेचुरल तरीके से हैं हल्का शैंपू करें और दूसरी तरफ से आप योगा करते रहे युवा से विकास में फायदा होता है ऑक्सीजन जाती है बालों में ऊपर जो बालायाम योगा करते हैं उनसे यह काफी एक बेहतरीन तरीके होते हैं और नेचुरल ही तेल लगाएं आप जो सही ओके मैं कल नहीं मिला

namaskar office me lambe balon ka upay kya hain toh kam se kam use kare normal tarike se hain balon ko dhoen jomet vagera hoti hai ya phir natural tarike se hain halka shampoo kare aur dusri taraf se aap yoga karte rahe yuva se vikas me fayda hota hai oxygen jaati hai balon me upar jo balaayam yoga karte hain unse yah kaafi ek behtareen tarike hote hain aur natural hi tel lagaye aap jo sahi ok main kal nahi mila

नमस्कार ऑफिस में लंबे बालों का उपाय क्या हैं तो कम से कम यूज करें नॉर्मल तरीके से हैं बालो

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1925
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लंबे बालों का उपाय क्या है जानू सब जानकारी बताना चाहूंगा कि अगर आप लंबे बाल रखने की इच्छा रखते हैं दोस्तों आप यह चाहते हैं कि हमारा बाल लंबा हो तो नहीं तो है आप अपने बाल कटवा दोस्तों आपको अपने बालों को नहीं कर पाए तो निश्चित रूप से आप आवाज है वह लंबा हो जाएगा जानू और आपने अपने बालों में जो है वह केश किंग तेल लगाने लगा हो तो या फिर केश किंग तेल लगाएं या फिर भी आप बजाज और मौन क्रॉप्स का जो है तेल लगाने से जो है वह चित्र कैसे बाल की लंबाई बढ़ती है बालों में भूत होता है तो निश्चित रूप से आपके बाल बहुत धन्यवाद

aapka prashna hai lambe balon ka upay kya hai janu sab jaankari batana chahunga ki agar aap lambe baal rakhne ki iccha rakhte hain doston aap yah chahte hain ki hamara baal lamba ho toh nahi toh hai aap apne baal katva doston aapko apne balon ko nahi kar paye toh nishchit roop se aap awaaz hai vaah lamba ho jaega janu aur aapne apne balon me jo hai vaah kesh king tel lagane laga ho toh ya phir kesh king tel lagaye ya phir bhi aap bajaj aur maun crops ka jo hai tel lagane se jo hai vaah chitra kaise baal ki lambai badhti hai balon me bhoot hota hai toh nishchit roop se aapke baal bahut dhanyavad

आपका प्रश्न है लंबे बालों का उपाय क्या है जानू सब जानकारी बताना चाहूंगा कि अगर आप लंबे बाल

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  964
WhatsApp_icon
play
user

Sunil

Teacher

1:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप लंबे बाल रखना चाहते हैं या करना चाहती हैं तो आप कुछ घरेलू उपाय कर सकती हैं जो जिससे आप अपने लंबे और खूबसूरत बाल पा सकती हैं आप दो केले ले ले इन्हें अच्छी तरह से मैश कर लें इसमें कि क्या कीजिए आप इसमें आप नींबू का कुछ बोनस मिला लीजिए या फिर आप अंडे की जर्दी भी ले सकते हैं तो देखिए इसे आप अच्छी तरह से फ्लैट ले पैर फटने के बाद इसका लेप आप अपने बालों पर लगा लीजिए और कुछ समय के बाद सूखने के बाद आप गुनगुने पानी से अपने बालों को धो दीजिए लेकर हफ्ता भर में सप्ताह भर में आपको अलग ही चमक दिखा देगी क्या आप कैस्टर ऑयल का भी उपयोग कर सकती हैं इसमें जरूरी फैटी एसिड होते हैं और विटामिन ई आपके बालों के लिए बहुत लाभदायक होता है अगर आप इसका इस्तेमाल करते हैं तो निश्चित रूप से आप सुंदर हो लंबे बाल पा सकती हैं

dekhiye agar aap lambe baal rakhna chahte hain ya karna chahti hain toh aap kuch gharelu upay kar sakti hain jo jisse aap apne lambe aur khoobsurat baal paa sakti hain aap do kele le le inhen achi tarah se maish kar le isme ki kya kijiye aap isme aap nimbu ka kuch bonus mila lijiye ya phir aap ande ki jardi bhi le sakte hain toh dekhiye ise aap achi tarah se flat le pair fatne ke baad iska lep aap apne balon par laga lijiye aur kuch samay ke baad sukhne ke baad aap gungune paani se apne balon ko dho dijiye lekar hafta bhar me saptah bhar me aapko alag hi chamak dikha degi kya aap Castor oil ka bhi upyog kar sakti hain isme zaroori fatty acid hote hain aur vitamin E aapke balon ke liye bahut labhdayak hota hai agar aap iska istemal karte hain toh nishchit roop se aap sundar ho lambe baal paa sakti hain

देखिए अगर आप लंबे बाल रखना चाहते हैं या करना चाहती हैं तो आप कुछ घरेलू उपाय कर सकती हैं जो

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1553
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है लंबे बालों का उपाय क्या है तो देखिए लंबे बालों के लिए आपको रोज तेल की मालिश करवानी चाहिए आप सरसों का तेल भी लगा सकते हो हल्का गुनगुना करने के बाद रात को सोने से पहले उसकी मालिश करवाई है और सरसों का तेल नहीं है तो फिर नारियल का तेल नारियल के तेल मगर कपूर मिला लोगे तो 100 ग्राम नारियल के तेल में कपूर की टिक्की डालकर उसको अच्छे से गर्म करके उसको मैं जब तक मैरिड नहीं हो जाती है टिक्की तब तक गर्म कीजिए फिर होते जो मिक्सर बनकर आएगा उसको लगाइए उससे बाल बहुत ज्यादा मजबूत और लंबे बनते हैं

sawaal hai lambe balon ka upay kya hai toh dekhiye lambe balon ke liye aapko roj tel ki maalish karvani chahiye aap sarso ka tel bhi laga sakte ho halka gunguna karne ke baad raat ko sone se pehle uski maalish karwai hai aur sarso ka tel nahi hai toh phir nariyal ka tel nariyal ke tel magar kapur mila loge toh 100 gram nariyal ke tel me kapur ki tikki dalkar usko acche se garam karke usko main jab tak married nahi ho jaati hai tikki tab tak garam kijiye phir hote jo mixer bankar aayega usko lagaaiye usse baal bahut zyada majboot aur lambe bante hain

सवाल है लंबे बालों का उपाय क्या है तो देखिए लंबे बालों के लिए आपको रोज तेल की मालिश करवानी

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  342
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लंबे बालों का उपाय क्या है मैं आपको बताता हूं लंबे बाल करने हैं उसके लिए आपको अपने बालों को शैंपू करते रहना होगा साथ ही साथ आप जो है इसमें लिंग करें तेल लगाएं जिससे कि अभी बहुत कुछ है वह आप पोस्टिक तत्व जो उसको चाहिए वह मिलते रहे

lambe balon ka upay kya hai main aapko batata hoon lambe baal karne hain uske liye aapko apne balon ko shampoo karte rehna hoga saath hi saath aap jo hai isme ling kare tel lagaye jisse ki abhi bahut kuch hai vaah aap paustik tatva jo usko chahiye vaah milte rahe

लंबे बालों का उपाय क्या है मैं आपको बताता हूं लंबे बाल करने हैं उसके लिए आपको अपने बालों क

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  902
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!