लाख बुरा चाहे तो क्या होता है?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लाख बुरा चाहे तो क्या होता है तुझे क्या आपने इस वाक्य को पूरा नहीं बताया है दिखे इसका पूरा वाक्य है मुद्दई लाख बुरा चाहे तो क्या होता है वही होता है जो मंजूरे खुदा होता है यह एक प्रसिद्ध कहावत है इसका मतलब होता है कि किसी के भी चाहने से किसी का भी कुछ नहीं हो सकता है जब तक कि भगवान उसके साथ है भगवान के मर्जी के हिसाब से ही कुछ होता है

aapka prashna hai lakh bura chahen toh kya hota hai tujhe kya aapne is vakya ko pura nahi bataya hai dikhe iska pura vakya hai muddai lakh bura chahen toh kya hota hai wahi hota hai jo manjure khuda hota hai yah ek prasiddh kahaavat hai iska matlab hota hai ki kisi ke bhi chahne se kisi ka bhi kuch nahi ho sakta hai jab tak ki bhagwan uske saath hai bhagwan ke marji ke hisab se hi kuch hota hai

आपका प्रश्न है लाख बुरा चाहे तो क्या होता है तुझे क्या आपने इस वाक्य को पूरा नहीं बताया है

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!