लहसुन का भाव मंडी में क्या है विस्तार में बताये?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है लहसुन का भाव मंडी में क्या है विस्तार में बताइए तो लिख इस सवाल का जवाब पर लहसुन क्या भाव है और आदेशों से 1 दिनों के अंदर आपको पार किलो की दर से मिल जाएगा टी वी ए वेरी करता है और जनता कर्फ्यू की वजह से धाम ऊपर नीचे होते रहे थे तो अभिषेक नाम तो ऐसा नहीं है लेकिन आपको 100 से लेकर दर्शकों के अंदर मिल जाएगा

aapka sawaal hai lehsun ka bhav mandi me kya hai vistaar me bataiye toh likh is sawaal ka jawab par lehsun kya bhav hai aur aadesho se 1 dino ke andar aapko par kilo ki dar se mil jaega T v a very karta hai aur janta curfew ki wajah se dhaam upar niche hote rahe the toh abhishek naam toh aisa nahi hai lekin aapko 100 se lekar darshakon ke andar mil jaega

आपका सवाल है लहसुन का भाव मंडी में क्या है विस्तार में बताइए तो लिख इस सवाल का जवाब पर लहस

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!