लघु उद्योग विकास संगठन की स्थापना किसने की थी और कब की थी?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने दोस्त लघु उद्योग विकास संगठन की स्थापना किसने की थी और कब की थी तो इस बारे में जान लीजिए लघु उद्योग विकास संगठन की स्थापना जो है कि वह अप्रैल 1990 को भारत सरकार के तत्वावधान में की गई थी इंक्यू

apne dost laghu udyog vikas sangathan ki sthapna kisne ki thi aur kab ki thi toh is bare me jaan lijiye laghu udyog vikas sangathan ki sthapna jo hai ki vaah april 1990 ko bharat sarkar ke tatwavdhan me ki gayi thi inkyu

अपने दोस्त लघु उद्योग विकास संगठन की स्थापना किसने की थी और कब की थी तो इस बारे में जान ली

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  980
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
laghu udyog vikas sangathan ke bare mein bataiye ; लघु उद्योग विकास संगठन के बारे में बताइए ; laghu udyog vikas sangathan ; लघु उद्योग विकास संगठन ; laghu udyog vikas sangathan ke bare mein ; छोटे उद्योगों के विकास के संगठन के बारे में लिखने ; laghu udyog vikas sangathan ke bare mein samjhaie ; udyog vikas sangathan ke bare mein bataiye ; लघु उद्योग विकास संगठन की स्थापना ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!