लड़की को लव लेटर लिखने का तरीका बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस ने लड़की को लव लेटर लिखने का तरीका पहले हैं आपने कहां देखा था सबसे पहले आपको अपने उनको कहां देखा था आप क्यों फ्रेश हुए इसकी वजह क्या है और आपकी उनकी विशेषताएं क्या क्या है उनमें क्या क्या है आप देखते हैं कि वह कितनी अच्छी है या फिर हमें क्या-क्या विशेषताएं हैं वह सारे और अंत में है प्यार भरी शायरी लिख

namaskar office ne ladki ko love letter likhne ka tarika pehle hain aapne kaha dekha tha sabse pehle aapko apne unko kaha dekha tha aap kyon fresh hue iski wajah kya hai aur aapki unki visheshtayen kya kya hai unmen kya kya hai aap dekhte hain ki vaah kitni achi hai ya phir hamein kya kya visheshtayen hain vaah saare aur ant me hai pyar bhari shaayari likh

नमस्कार ऑफिस ने लड़की को लव लेटर लिखने का तरीका पहले हैं आपने कहां देखा था सबसे पहले आपको

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1466
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!