लड़की को इग्नोर करने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि लड़की के इग्नोर करने के फायदे बताएं और इसका उपयोग तो दोस्तों लड़की को इग्नोर करने चाहिए होता है कि लड़कियां जो होती है वह इग्नोर करने से आपको ज्यादा भाव देगी लड़कियों को जितना आप इग्नोर कीजिएगा लड़कियां उतनी आपकी बात मानेगी नहीं तो वह आपके सर पर चढ़ने की कोशिश करती है

aapne poocha hai ki ladki ke ignore karne ke fayde bataye aur iska upyog toh doston ladki ko ignore karne chahiye hota hai ki ladkiya jo hoti hai vaah ignore karne se aapko zyada bhav degi ladkiyon ko jitna aap ignore kijiega ladkiya utani aapki baat manegi nahi toh vaah aapke sir par chadhne ki koshish karti hai

आपने पूछा है कि लड़की के इग्नोर करने के फायदे बताएं और इसका उपयोग तो दोस्तों लड़की को इग्न

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  819
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!