लड़के की आवश्यकता है बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल लड़के की आवश्यकता है उन क्या है बताएं जब उसका की जानकारी दिलवाना जमा की लड़की की आवश्यकता है कि लड़के को अपना कैरियर अच्छे तरीके से सेटल हो जाएगी हम दोस्तों को मैसेज भेजो मैं लगाएं इससे उसकी है निगम हो अभिषेक अब से एक अच्छा घर गारी मंगला होना चाहिए घर होना चाहिए कारी होनी चाहिए नौकरी चाहिए अच्छी तरह समझता और एक अच्छी इंग्लिश इंडिया पत्नी होनी चाहिए उस लड़के की यही चाहे हमेशा ख्वाहिश होती है अगर भाई और कोई ख्वाहिश नहीं मुझे

aapka personal ladke ki avashyakta hai un kya hai bataye jab uska ki jaankari dilwana jama ki ladki ki avashyakta hai ki ladke ko apna carrier acche tarike se settle ho jayegi hum doston ko massage bhejo main lagaye isse uski hai nigam ho abhishek ab se ek accha ghar gari mangala hona chahiye ghar hona chahiye kaari honi chahiye naukri chahiye achi tarah samajhata aur ek achi english india patni honi chahiye us ladke ki yahi chahen hamesha khwaahish hoti hai agar bhai aur koi khwaahish nahi mujhe

आपका पर्सनल लड़के की आवश्यकता है उन क्या है बताएं जब उसका की जानकारी दिलवाना जमा की लड़की

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1250
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछे गए प्रश्न है लड़की की आवश्यकता है बताएं अथवा बता दूं कि अगर आपको कहीं पर भी लड़के की आवश्यकता है तो यह चीजें जो है वह डिपेंड करती है कि कहां पर आपको लड़कों की जरूरत है और जिस एरिया में जहां पर भी आप को लड़की चाहिए किसी काम के लिए तो वहां पर एडवर्टाइजमेंट देकर इस प्रकार लड़कों की जो बहाली है या फिर उन्हें बुलाकर और बहाली उनका करवा सकते हैं

ko pooche gaye prashna hai ladki ki avashyakta hai bataye athva bata doon ki agar aapko kahin par bhi ladke ki avashyakta hai toh yah cheezen jo hai vaah depend karti hai ki kaha par aapko ladko ki zarurat hai aur jis area me jaha par bhi aap ko ladki chahiye kisi kaam ke liye toh wahan par advertisement dekar is prakar ladko ki jo bahali hai ya phir unhe bulakar aur bahali unka karva sakte hain

को पूछे गए प्रश्न है लड़की की आवश्यकता है बताएं अथवा बता दूं कि अगर आपको कहीं पर भी लड़के

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  484
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार किसी भी कंपनी या किसी भी जरूरतमंद आवश्यकता होती है जैसे किसी 50 लड़के की मजदूर लड़के की जरूरत है यह कहीं बोर्ड पर लिखा रहता है क्योंकि उसको काम करवाने के लिए ऐसा लिखते हैं जैसे कहीं-कहीं 100 लड़के कारीगर की जरूरत है ऐसे लिखते हैं

namaskar kisi bhi company ya kisi bhi jaruratmand avashyakta hoti hai jaise kisi 50 ladke ki majdur ladke ki zarurat hai yah kahin board par likha rehta hai kyonki usko kaam karwane ke liye aisa likhte hain jaise kahin kahin 100 ladke karigar ki zarurat hai aise likhte hain

नमस्कार किसी भी कंपनी या किसी भी जरूरतमंद आवश्यकता होती है जैसे किसी 50 लड़के की मजदूर लड़

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1845
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!