क्या है मृत्यु बाहुबली विस्तार में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है क्या है मैं तू बाहुबली विस्तार में बताएं बाहुबली सिनेमा के अनुसार मृत्यु अपनी मौत से घबराकर पीछे हट जाना है मृत्यु मृत्यु अपनी मातृभूमि को खतरे में छोड़कर अपनी मृत्यु के डर से शत्रु के सामने घुटने टेक देना है मृत्यु मृत्यु अपने मातृभूमि को अपने शत्रु के हाथ में अपने मृत्यु के डर से छोड़ देना है मृत्यु अता मृत्यु बाहुबली सिनेमा का अनुसार शारीरिक मृत्यु से ज्यादा आत्मिक मीतू पर बल दिया गया

prashna hai kya hai main tu bahubali vistaar me bataye bahubali cinema ke anusaar mrityu apni maut se ghabarakar peeche hut jana hai mrityu mrityu apni matribhoomi ko khatre me chhodkar apni mrityu ke dar se shatru ke saamne ghutne take dena hai mrityu mrityu apne matribhoomi ko apne shatru ke hath me apne mrityu ke dar se chhod dena hai mrityu ata mrityu bahubali cinema ka anusaar sharirik mrityu se zyada atmik mitu par bal diya gaya

प्रश्न है क्या है मैं तू बाहुबली विस्तार में बताएं बाहुबली सिनेमा के अनुसार मृत्यु अपनी मौ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!