क्या है बे विस्तार में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या है विस्तार में बताएं जो दोस्त आपकी जानकारी क्लिप बना चाहूंगा कि किस चीज के बारे में आप बात करना चाह रहे हैं वह मुझे स्पष्ट रूप से पर्सनल के माध्यम से नहीं पता चल पा रहा है तो निश्चित रूप से दिखा प्रश्न के माध्यम से जो है जो चीज आपको जानना चाह रहे हैं जिस चीज के बारे में विस्तार से जानना चाहे उस चीज वह सही से प्रश्न वर्णन करें तो निश्चित रूप से आपको जो है सही जानकारी प्रदान की जाएगी या दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai kya hai vistaar me bataye jo dost aapki jaankari clip bana chahunga ki kis cheez ke bare me aap baat karna chah rahe hain vaah mujhe spasht roop se personal ke madhyam se nahi pata chal paa raha hai toh nishchit roop se dikha prashna ke madhyam se jo hai jo cheez aapko janana chah rahe hain jis cheez ke bare me vistaar se janana chahen us cheez vaah sahi se prashna varnan kare toh nishchit roop se aapko jo hai sahi jaankari pradan ki jayegi ya doston dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या है विस्तार में बताएं जो दोस्त आपकी जानकारी क्लिप बना चाहूंगा कि किस ची

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  824
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!