क्या गर्भवती औरत के पैरों में फटन उठने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है गर्भवती औरत के पैर में फटन होने उठने का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए तो मैं बता दूं आपको कि गर्भवती महिला और उनको आने वाले पीरियड के कारण उनके शरीर में ब्लड की कमी हो जाती है या आयरन की कमी हो जाती है जिस कारण से उनके पैर की जो एरिया होती है वह पटना शुरू कर देता है इसके लिए उन्हें आप चुकंदर गाजर और अनार जैसे फल का सेवन करवाते रहिए यह समस्याएं दूर रहेगी

aapke dwara poocha gaya prashna hai garbhwati aurat ke pair me fatan hone uthane ka karan kya hai aur usse kaise bacha jaaye toh main bata doon aapko ki garbhwati mahila aur unko aane waale period ke karan unke sharir me blood ki kami ho jaati hai ya iron ki kami ho jaati hai jis karan se unke pair ki jo area hoti hai vaah patna shuru kar deta hai iske liye unhe aap chukandar gajar aur anaar jaise fal ka seven karwaate rahiye yah samasyaen dur rahegi

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है गर्भवती औरत के पैर में फटन होने उठने का कारण क्या है और उसस

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!