कुबेर यन्त्र की स्थापना कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुबेर यंत्र की स्थापना कैसे करें विस्तार से बताएं जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि कुबेर यंत्र को देखकर खरीदते हैं तो निश्चित रूप से जो है आप कुबेर यंत्र निगम का मंगवाते हैं जो आर्डर आपको प्राप्त होता है उसके साथ उसको स्थापित करने का साला तरीका और सारी चीजें उसमें बताई गई होती है तो अपने से दूर है उसके साथ जो भी इंफॉर्मेशन वाली बुकलेट होती है उसको आप पढ़े तो निश्चित रूप से आपको सभी कुछ समझ में आ जाए किस को कैसे स्थापना करना है और निश्चित रूप से आप उस तरीके को फॉलो करके उसकी स्थापना करें निश्चित रूप से आपको जो है लाभ प्राप्त होगा जो दोस्तों धन्यवाद

kuber yantra ki sthapna kaise kare vistaar se bataye jo dost aapki jaankari ke liye karna chahunga ki kuber yantra ko dekhkar kharidte hain toh nishchit roop se jo hai aap kuber yantra nigam ka mangavate hain jo order aapko prapt hota hai uske saath usko sthapit karne ka sala tarika aur saari cheezen usme batai gayi hoti hai toh apne se dur hai uske saath jo bhi information wali booklet hoti hai usko aap padhe toh nishchit roop se aapko sabhi kuch samajh me aa jaaye kis ko kaise sthapna karna hai aur nishchit roop se aap us tarike ko follow karke uski sthapna kare nishchit roop se aapko jo hai labh prapt hoga jo doston dhanyavad

कुबेर यंत्र की स्थापना कैसे करें विस्तार से बताएं जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए करना चाहूंग

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  719
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि कुबेर यंत्र की स्थापना कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कुबेर संबंधित जो धन के देवता कुबेर धन के देवता होते उनके स्थापना करना चाहते हैं इसके लिए किसी ब्राह्मण से आपको मिलना चाहिए वह चूहे आपको इसके उचित तरीका बता पाएंगे स्थापना की

doston aapka poocha gaya prashna hai ki kuber yantra ki sthapna kaise kare vistaar me bataye toh doston main aapko batana chahunga kuber sambandhit jo dhan ke devta kuber dhan ke devta hote unke sthapna karna chahte hain iske liye kisi brahman se aapko milna chahiye vaah chuhe aapko iske uchit tarika bata payenge sthapna ki

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि कुबेर यंत्र की स्थापना कैसे करें विस्तार में बताएं तो द

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1133
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि कुबेर यंत्र की स्थापना कैसे करें विस्तार से बताएं तो मैं बता दूं कि अगर आपके घर में कुबेर यंत्र है और आप इसकी स्थापना करना चाहते हैं तो तभी आप नीचे खरीदकर मंगाया है तो फिर एक प्लेट में है या फिर एक क्या जगह पर लाल कपड़ा जहां भी आपका पूजा का प्लेस है उस जगह पर रखें इसमें जो भी यंत्र है जो भी चीज है उन्हें निकाल कर आप एक साथ वहीं पर इन्हें अरेंज करके रखें

aapka poocha gaya prashna hai ki kuber yantra ki sthapna kaise kare vistaar se bataye toh main bata doon ki agar aapke ghar me kuber yantra hai aur aap iski sthapna karna chahte hain toh tabhi aap niche kharidkar mangaya hai toh phir ek plate me hai ya phir ek kya jagah par laal kapda jaha bhi aapka puja ka place hai us jagah par rakhen isme jo bhi yantra hai jo bhi cheez hai unhe nikaal kar aap ek saath wahi par inhen arrange karke rakhen

आपका पूछा गया प्रश्न है कि कुबेर यंत्र की स्थापना कैसे करें विस्तार से बताएं तो मैं बता दू

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1421
WhatsApp_icon
user

Teacher

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कुबेर यंत्र का स्थापना कैसे करें स्टार्ट से बताएं देखकर कुबेर यंत्र को बरी करने का जगह का नाम था जहां पर बहुत सारे खजाने में पकड़े गए थे लेकिन जहां तक आपका जो प्रश्न कुबेर यंत्र की स्थापना तो यह आपके प्रश्न से बिल्कुल लेवा स्पष्ट नहीं हो पा रहा कि कुबेर यंत्र क्या है इसके आग्रह किया कर यदि आपका प्रश्न स्पष्ट नहीं है तो इसको स्पष्ट करके फिर से पोस्ट करने की कृपा करें कि कुबेर यंत्र की स्थापना

aapka prashna hai kuber yantra ka sthapna kaise kare start se bataye dekhkar kuber yantra ko bari karne ka jagah ka naam tha jaha par bahut saare khajaane me pakde gaye the lekin jaha tak aapka jo prashna kuber yantra ki sthapna toh yah aapke prashna se bilkul leva spasht nahi ho paa raha ki kuber yantra kya hai iske agrah kiya kar yadi aapka prashna spasht nahi hai toh isko spasht karke phir se post karne ki kripa kare ki kuber yantra ki sthapna

आपका प्रश्न है कुबेर यंत्र का स्थापना कैसे करें स्टार्ट से बताएं देखकर कुबेर यंत्र को बरी

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  811
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!