कोण क्या है 2017 इन हिंदी विस्तार में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कौन क्या है 2017 इन हिंदी विस्तार में बताएं जो आपकी जानकारी के बताना चाहूंगा कि कौन का जो है परिभाषा 2017 में भी वही रहेगा 2018 में भी वही रहेगा 2020 में 25 में भी हर समय कोण का परिभाषा हुआ ही रहेगा या दोस्तों कौन क्या है कौन जो है वह एक ऐसी जो रेखा है जो आपस में किसी बिंदु पर मिलती है तू रेखा जब आपस में किसी बिंदु पर मिलती है तो वह एक कौन का निर्माण करती है जो दोस्तों वह जो है कौन का निर्माण करती है जिसे उसके एंड है डिग्री के आधार पर आंका जाता है या दोस्तों उसके चुका और उसके अनुसार वह आंका जाता है कि वह कितने डिग्री का कोण बना रही है तो दो और रेखा है जो है कि जिस किसी बिंदु के बनती है मिलती है उससे बिंदु पर खून बनता है उसी बिंदु को जो है अपने कौन बनता है इसके विषय कौन कहा जाता है और निश्चित रूप से इसकी कुछ जो है वह महत्व होती है या दोस्तों को कितने डिग्री का कौन बनाती है यह उसके एंगल से उसको देखा जाता है दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai kaun kya hai 2017 in hindi vistaar me bataye jo aapki jaankari ke batana chahunga ki kaun ka jo hai paribhasha 2017 me bhi wahi rahega 2018 me bhi wahi rahega 2020 me 25 me bhi har samay kon ka paribhasha hua hi rahega ya doston kaun kya hai kaun jo hai vaah ek aisi jo rekha hai jo aapas me kisi bindu par milti hai tu rekha jab aapas me kisi bindu par milti hai toh vaah ek kaun ka nirmaan karti hai jo doston vaah jo hai kaun ka nirmaan karti hai jise uske and hai degree ke aadhar par aanka jata hai ya doston uske chuka aur uske anusaar vaah aanka jata hai ki vaah kitne degree ka kon bana rahi hai toh do aur rekha hai jo hai ki jis kisi bindu ke banti hai milti hai usse bindu par khoon banta hai usi bindu ko jo hai apne kaun banta hai iske vishay kaun kaha jata hai aur nishchit roop se iski kuch jo hai vaah mahatva hoti hai ya doston ko kitne degree ka kaun banati hai yah uske Angle se usko dekha jata hai doston dhanyavad

आपका प्रश्न है कौन क्या है 2017 इन हिंदी विस्तार में बताएं जो आपकी जानकारी के बताना चाहूंग

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  587
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!