किस्से पुछु उस लड़की का नाम बताइये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के अनुसार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछा है किससे पूछो उस लड़की का नाम बताइए लड़की के बारे में बात करेंगे आपकी किसी से बेटी के बारे में बात करें तो नाम बता सकती है किस में काम करती है बता सकते हो उसके बाद भी आप को बताया जाएगा समिति के बारे में

aaj ke anusaar good evening aapne ek prashna kya hai aapne poocha hai kisse pucho us ladki ka naam bataiye ladki ke bare me baat karenge aapki kisi se beti ke bare me baat kare toh naam bata sakti hai kis me kaam karti hai bata sakte ho uske baad bhi aap ko bataya jaega samiti ke bare me

आज के अनुसार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछा है किससे पूछो उस लड़की का नाम बता

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!