किशमिश के फायदे हिंदी बताये?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसमिस के भाग किसने से ड्राइव फोटो में एक फ्रूट है जिसे अंगूर से बनाया जाता है उसे खाने से हमारे शरीर की शक्ति बढ़ती है और आप अंदर बैठे है आपका वजन कम भीगी हुई किशमिश का इस्तेमाल कर सकते हैं इससे आपका वजन काफी तेजी से बढ़ेगा

kismis ke bhag kisne se drive photo me ek fruit hai jise angoor se banaya jata hai use khane se hamare sharir ki shakti badhti hai aur aap andar baithe hai aapka wajan kam bheegi hui kishmish ka istemal kar sakte hain isse aapka wajan kaafi teji se badhega

किसमिस के भाग किसने से ड्राइव फोटो में एक फ्रूट है जिसे अंगूर से बनाया जाता है उसे खाने से

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!