कील मुहासे का उपचार बताये?...


play
user
1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा है एक कील मुहासे का उपचार बताएं तो फिलहाल से जो होते हैं वह हमारे शरीर के कुछ ऐसे हारमोनी या यू कहे तो कुछ ऐसे अपशिष्ट पदार्थों की वजह से होता है जो हमारे शरीर को क्षति पहुंचाते हैं कील मुहासे का निर्माण अधिकतर चेहरे पर होता है यह चेहरे पर ही अधिकतर पाए जाते हैं उस कील मुहांसों से छुटकारा पाने का सबसे अच्छा तरीका है कि आप एलोवेरा के पत्ते लगाए बिना नहीं तो फिर आप बेसन और दही मिलाकर के चेहरे पर पेस्ट बनाकर के लगाएं और उसको थोड़ी देर के बाद धो लें या फिर बहुत से कंपनियों के द्वारा कील मुहांसों से छुटकारा पाने के लिए दवा तैयार किया गया है आप उसी से कोई एक उपयोग कर सकते हैं

aapne likha hai ek keel muhase ka upchaar bataye toh filhal se jo hote hain vaah hamare sharir ke kuch aise harmoni ya you kahe toh kuch aise apshisht padarthon ki wajah se hota hai jo hamare sharir ko kshati pahunchate hain keel muhase ka nirmaan adhiktar chehre par hota hai yah chehre par hi adhiktar paye jaate hain us keel muhanso se chhutkara paane ka sabse accha tarika hai ki aap aloevera ke patte lagaye bina nahi toh phir aap besan aur dahi milakar ke chehre par paste banakar ke lagaye aur usko thodi der ke baad dho le ya phir bahut se companion ke dwara keel muhanso se chhutkara paane ke liye dawa taiyar kiya gaya hai aap usi se koi ek upyog kar sakte hain

आपने लिखा है एक कील मुहासे का उपचार बताएं तो फिलहाल से जो होते हैं वह हमारे शरीर के कुछ ऐस

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!