किंडरगार्टन की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है किंडरगार्टन की स्थापना कब हुई थी और इसे किसने की थी जिन दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि किंडर गार्डन की स्थापना जो है वह जो है वह जर्मनी में हुई थी जिसकी स्थापना जो है वह जर्मनी ने की थी उसको छोटे बच्चों की शिक्षा व्यवस्था है वहां जर्मनी में छोटे बच्चों को शिक्षा प्रदान करने की व्यवस्था हुई थी दोस्तों और इसकी स्थापना जो है वह जर्मनी में ही हुई थी और यह शताब्दी में हुई थी जिन दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai kindergarten ki sthapna kab hui thi aur ise kisne ki thi jin doston aapki jaankari ke liye batana chahunga ki kindar garden ki sthapna jo hai vaah jo hai vaah germany me hui thi jiski sthapna jo hai vaah germany ne ki thi usko chote baccho ki shiksha vyavastha hai wahan germany me chote baccho ko shiksha pradan karne ki vyavastha hui thi doston aur iski sthapna jo hai vaah germany me hi hui thi aur yah shatabdi me hui thi jin doston dhanyavad

आपका प्रश्न है किंडरगार्टन की स्थापना कब हुई थी और इसे किसने की थी जिन दोस्तों आपकी जानकार

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  1375
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kindergarten ki sthapna kab hui ; froebel ne kindergarten kab prarambh kiya ; किंडरगार्टन की स्थापना ; froebel ne kindergarten ki sthapna kab ki ; फ्रोबेल ने किंडरगार्टन कब प्रारंभ किया ; किंडर गार्डन की स्थापना कब हुई ; frobel ne kindergarten kab prarambh kiya ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!