खोया प्यार पाने का उपाय क्या है?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खोया प्यार पाने का उपाय क्या है या फिर पूछा है नारियल और कपूर को पीस लें और इस मिश्रण को अच्छी तरह से इसका तिलक माथे पर लगाएं और किस चीज जिसे आप प्यार करते थे अब देखेंगे किए हुए व्यक्ति आपके पास आने लगेगी या नहीं तो उस व्यक्ति के संबंध में किसी प्रकार की कोई आलोचना कला करें उस व्यक्ति को समय पड़ने पर मुसीबत पर पड़ोस के नहीं करते प्रत्यक्ष व अप्रत्यक्ष रूप से भी सहायता करें इस तरह से आपको या प्यार पा सकते हैं

khoya pyar paane ka upay kya hai ya phir poocha hai nariyal aur kapur ko peace le aur is mishran ko achi tarah se iska tilak mathe par lagaye aur kis cheez jise aap pyar karte the ab dekhenge kiye hue vyakti aapke paas aane lagegi ya nahi toh us vyakti ke sambandh me kisi prakar ki koi aalochana kala kare us vyakti ko samay padane par musibat par pados ke nahi karte pratyaksh va apratyaksh roop se bhi sahayta kare is tarah se aapko ya pyar paa sakte hain

खोया प्यार पाने का उपाय क्या है या फिर पूछा है नारियल और कपूर को पीस लें और इस मिश्रण को अ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  247
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!