खून बढ़ने के तरीके बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

27 ने कहा कि खून बढ़ने के तरीके बताएं मैं बताना चाहूंगा कि अगर आपके शरीर में खून की मात्रा कम है तो आप उसको बढ़ाने के लिए आप अपने डॉक्टर से मिलेगी जरूरत नहीं है आपको अपने घरेलू उपचार के द्वारा ही खून की मात्रा को बढ़ा सकते हैं और उसको बढ़ाने के लिए आपको सर्वप्रथम करना क्या है कि अपने डाइट्स में परिवर्तन करना है हरी पत्तेदार सब्जी जैसे पालक हो गया कुसुम हो गया यह सब चीज का साग खाए साथ ही साथ फल का प्रयोग करें जिसमें चुकंदर है अनार है यह सब का प्रयोग करें आपके शरीर में निश्चित रूप से खून की मात्रा बढ़ जाएगी साथ ही साथ आपको दाल का प्रयोग करना चाहिए खाली

27 ne kaha ki khoon badhne ke tarike bataye main batana chahunga ki agar aapke sharir me khoon ki matra kam hai toh aap usko badhane ke liye aap apne doctor se milegi zarurat nahi hai aapko apne gharelu upchaar ke dwara hi khoon ki matra ko badha sakte hain aur usko badhane ke liye aapko sarvapratham karna kya hai ki apne daits me parivartan karna hai hari pattedar sabzi jaise paalak ho gaya kusum ho gaya yah sab cheez ka saag khaye saath hi saath fal ka prayog kare jisme chukandar hai anaar hai yah sab ka prayog kare aapke sharir me nishchit roop se khoon ki matra badh jayegi saath hi saath aapko daal ka prayog karna chahiye khaali

27 ने कहा कि खून बढ़ने के तरीके बताएं मैं बताना चाहूंगा कि अगर आपके शरीर में खून की मात्रा

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  2488
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!