खिचड़ी खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस में खिचड़ी खाने के फायदे होते हैं उसका उपयोग कैसे करें कि फायदे हैं कि एक तो हल्का भोजन होता है कि आपकी जल्दी पच जाता है तो इसका फायदा ही है किंतु लिवर डैमेज होने के चांसेस कम रहते हैं और किसी में हम लेता नहीं होते इसलिए हैं अमूल्य गैस की प्रॉब्लम नहीं होती यह सुपाच्य होता है तब जी की प्रॉब्लम नहीं होती इससे गैस निकिता को बदन दर्द दिया सर दर्द नहीं होगा बिल्कुल भी और कितनी एक अच्छा भोजन भी होता है इसकी वजह से हैं आपकी मांसपेशियां और यह मजबूत होती हैं तो असली कैसे फायदेमंद है कि आप कैसे बना सकते हैं डायरेक्ट आटे और चावल से बना सकते हैं आटे और मूंग की दाल सेवर मोड की दाल से बना सकते हैं

namaskar office mein khichdi khane ke fayde hote hain uska upyog kaise kare ki fayde ki ek toh halka bhojan hota hai ki aapki jaldi pach jata hai toh iska fayda hi hai kintu liver damage hone ke chances kam rehte hain aur kisi mein hum leta nahi hote isliye hain amuly gas ki problem nahi hoti yah supachya hota hai tab ji ki problem nahi hoti isse gas nikita ko badan dard diya sir dard nahi hoga bilkul bhi aur kitni ek accha bhojan bhi hota hai iski wajah se hain aapki manspeshiya aur yah majboot hoti hain toh asli kaise faydemand hai ki aap kaise bana sakte hain direct aate aur chawal se bana sakte hain aate aur moong ki daal sevar mode ki daal se bana sakte hain

नमस्कार ऑफिस में खिचड़ी खाने के फायदे होते हैं उसका उपयोग कैसे करें कि फायदे हैं कि एक तो

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1447
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!