खली पेट अलसी खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि खाली पेट अलसी खाने के फायदे बताएं तो दोस्तों हम आपको बताते हैं कि हम अगर रोज एक चम्मच अलसी खाने के 12 फायदे होते हैं और उसी में लिंग में एंटीऑक्सीडेंट होते हैं जो कैंसर डायबिटीज और हर्ट लव प्रॉब्लम के डिस्को कम करने में मदद करता है साथिया आयरन प्रोटीन और विटामिन बी सिक्स होता है जो एनीमिया जॉइंट पेन दूर करने और ब्रेन पावर बढ़ाने में इफेक्टिव है

aapne poocha hai ki khaali pet aalsi khane ke fayde bataye toh doston hum aapko batatey hain ki hum agar roj ek chammach aalsi khane ke 12 fayde hote hain aur usi me ling me Antioxidant hote hain jo cancer diabetes aur heart love problem ke disco kam karne me madad karta hai sathiya iron protein aur vitamin be six hota hai jo enimiya joint pen dur karne aur brain power badhane me effective hai

आपने पूछा है कि खाली पेट अलसी खाने के फायदे बताएं तो दोस्तों हम आपको बताते हैं कि हम अगर र

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  2293
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!