केतु को शांत करने का उपाय क्या है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पृथ्वी की केतु को शांत करने का उपाय क्या है तो आपको बता दे कि तू इसके लिए आपको पंडित से मिली चाहिए या तो तो पंडित से लेनी चाहिए ताकि आपको वह सही जानकारी दे पाए यह गाय की पूजा करने और सूर्य को जल सुबह में नहा कर चल देने पर यह सब करने पर केतु की जो है शांत होती है और आपको पूरी जानकारी चाहिए तो आप कोई अच्छे ज्योतिषी पंडित से मिले और आप इसका यह दोस्तों सविधान खोजें

aapka prithvi ki Ketu ko shaant karne ka upay kya hai toh aapko bata de ki tu iske liye aapko pandit se mili chahiye ya toh toh pandit se leni chahiye taki aapko vaah sahi jaankari de paye yah gaay ki puja karne aur surya ko jal subah me naha kar chal dene par yah sab karne par Ketu ki jo hai shaant hoti hai aur aapko puri jaankari chahiye toh aap koi acche jyotishi pandit se mile aur aap iska yah doston samvidhan khojen

आपका पृथ्वी की केतु को शांत करने का उपाय क्या है तो आपको बता दे कि तू इसके लिए आपको पंडित

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  859
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!