कह दू तुम्हे या चुप रहूँ दिल में मेरे आज क्या है विस्तार में बताये?...


user

shreyansh

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोलकाता से कह दूं तुम्हें या चुप रहूं दिल में मेरे आज क्या है विस्तार में बताता हूं तो मेरे दिल में आज क्या है यह बॉलीवुड का गाना है दोस्तों की बहुत ही पॉपुलर हुआ था दोस्तों आप इसको यूट्यूब पर जाकर डाउनलोड कर सकते हैं और इसका आनंद ले सकते हैं

kolkata se keh doon tumhe ya chup rahun dil me mere aaj kya hai vistaar me batata hoon toh mere dil me aaj kya hai yah bollywood ka gaana hai doston ki bahut hi popular hua tha doston aap isko youtube par jaakar download kar sakte hain aur iska anand le sakte hain

कोलकाता से कह दूं तुम्हें या चुप रहूं दिल में मेरे आज क्या है विस्तार में बताता हूं तो मेर

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  619
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!