कीड़ा काटने का उपचार बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा किया काटने का उपाय कीड़ा काटने का उपाय यह दोस्तों कि आप उस जगह पर डिटॉल लगा लीजिए या फिर क्या कीजिए आप मिट्टी तेल में डाल सकते हैं थोड़ा लगा सकते वहां या फिर एक और उपाय क्या प्याज को काटकर प्यार कर रहा है सुबह लगाइए इसे आप अकीरा जो काटा वहां पर जहर नहीं मिलेगा धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha kiya katne ka upay kida katne ka upay yah doston ki aap us jagah par dettol laga lijiye ya phir kya kijiye aap mitti tel me daal sakte hain thoda laga sakte wahan ya phir ek aur upay kya pyaaz ko katkar pyar kar raha hai subah lagaaiye ise aap akira jo kaata wahan par zehar nahi milega dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा किया काटने का उपाय कीड़ा काटने का उपाय यह दोस्तों कि आप उस जगह

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  549
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!