कपूर के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा क्या प्रश्न कपूर के फायदे इन हिंदी बताएं तो दोस्तों ने बताना चाहूंगा कपूर के बहुत सारे फायदे होते हैं जैसे कि दोस्तों आप नारियल तेल में कपूर लगाकर अपने शरीर पर लगाते हैं तो वह जहां जलाबुला है तो वहां पर जो है उसने बहुत ज्यादा फायदेमंद होते हैं आपके पुराने कलर मिलाने के लिए सिर्फ और कपूर का उपयोग जो है आग जलाने के लिए भी किया जाता है पूजा-पाठ आरती में भी किया जाता है

doston aapka poocha kya prashna kapur ke fayde in hindi bataye toh doston ne batana chahunga kapur ke bahut saare fayde hote hain jaise ki doston aap nariyal tel me kapur lagakar apne sharir par lagate hain toh vaah jaha jalabula hai toh wahan par jo hai usne bahut zyada faydemand hote hain aapke purane color milaane ke liye sirf aur kapur ka upyog jo hai aag jalane ke liye bhi kiya jata hai puja path aarti me bhi kiya jata hai

दोस्तों आपका पूछा क्या प्रश्न कपूर के फायदे इन हिंदी बताएं तो दोस्तों ने बताना चाहूंगा कपू

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!