कपूर खाने से क्या होता है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपूर खाने से क्या होता है कपूर मुख्य पूजा पाठ में जलाने के काम आता है यह एक रासायनिक चीज होती है इसे और आपके बाल से संबंधित कुछ बीमारी है आज हुए हैं तो इसे आप नारियल तेल में लाके आप अपने बालों में लगा सकते हैं गांव के हाथ में घाव पर भी नारियल तेल में कपूर मिलाकर पैरों पर लगाते हैं लेकिन इसे खाना नहीं चाहिए अनिल कपूर खाएंगे तो आपको ज्यादा हानि हो सकती

kapur khane se kya hota hai kapur mukhya puja path me jalane ke kaam aata hai yah ek Rasayanik cheez hoti hai ise aur aapke baal se sambandhit kuch bimari hai aaj hue hain toh ise aap nariyal tel me lake aap apne balon me laga sakte hain gaon ke hath me ghaav par bhi nariyal tel me kapur milakar pairon par lagate hain lekin ise khana nahi chahiye anil kapur khayenge toh aapko zyada hani ho sakti

कपूर खाने से क्या होता है कपूर मुख्य पूजा पाठ में जलाने के काम आता है यह एक रासायनिक चीज ह

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!