कनखजूरा काटने का उपचार बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाल आपने क्वेश्चन पूछा कनखजूरा काटने का उपचार तो मैं तो मैं आपको बताना चाहूंगा यदि आपको कनखजूरा काटे तो वह स्क्रीन पर आपके बहुत टाइट से चिपक जाता है और छूटता बहुत देर में तो आप उसको छुड़ाने की कोशिश किया करो फिर भी ना टूटे तो आप उसको 20 से चाकू से यदि ब्लेड से काट दीजिए तो वह छूट जाएगा समझा कि छोड़ देगा

nepal aapne question poocha kanakhajura katne ka upchaar toh main toh main aapko batana chahunga yadi aapko kanakhajura kaate toh vaah screen par aapke bahut tight se chipak jata hai aur chhutataa bahut der me toh aap usko chudane ki koshish kiya karo phir bhi na tute toh aap usko 20 se chaku se yadi blade se kaat dijiye toh vaah chhut jaega samjha ki chhod dega

नेपाल आपने क्वेश्चन पूछा कनखजूरा काटने का उपचार तो मैं तो मैं आपको बताना चाहूंगा यदि आपको

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!