कमज़ोरी के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि कमजोरी का लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्तों कमजोरी जो होता है उसमें बहुत सारे प्रॉब्लम्स होते हैं जैसे सांस फूलना भूख ना लगना वजन कम हो जाना मन किसी काम में ना लगना बुखार सा लगना आदि कुछ इसमें होता है जिसके कारण कमजोरी होती है तो उसका इलाज है कि आप डॉक्टरी परामर्श पर इसमें दवा लेने की आवश्यकता होती है दोस्तों इसमें दवा लेने के बाद ही आपकी कमजोरी का इलाज को पता है

aapne poocha hai ki kamzori ka lakshan bataye aur uska ilaj kaise kare vistaar me bataye toh doston kamzori jo hota hai usme bahut saare problems hote hain jaise saans phulana bhukh na lagna wajan kam ho jana man kisi kaam me na lagna bukhar sa lagna aadi kuch isme hota hai jiske karan kamzori hoti hai toh uska ilaj hai ki aap doctari paramarsh par isme dawa lene ki avashyakta hoti hai doston isme dawa lene ke baad hi aapki kamzori ka ilaj ko pata hai

आपने पूछा है कि कमजोरी का लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्तों

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1378
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!