कमजोरी के लक्षण हिंदी में बताये?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका prsu.com चोरी का लक्षण हिंदी में बताइए पूरी का लक्षण हो तो आपको चक्कर सीआईडी चाहिए दोस्तों अगर आप उसे की कोशिश कर रहे हैं तो आप काशीचक रहेगा आपको सही से आंखों से दिखाई नहीं देगी दोस्तों तथा आपकी बड़ी हमेशा लो रहेगी हमेशा थकावट महसूस करेगी ना तो सही लक्षण है तो आप उनसे तौर से हरे हरे सब्जी और फल खाएं जो कि आपके शरीर में चुस्ती और खाना भी

aapka prsu com chori ka lakshan hindi me bataiye puri ka lakshan ho toh aapko chakkar CID chahiye doston agar aap use ki koshish kar rahe hain toh aap kashichak rahega aapko sahi se aakhon se dikhai nahi degi doston tatha aapki badi hamesha lo rahegi hamesha thakawat mehsus karegi na toh sahi lakshan hai toh aap unse taur se hare hare sabzi aur fal khayen jo ki aapke sharir me chusti aur khana bhi

आपका prsu.com चोरी का लक्षण हिंदी में बताइए पूरी का लक्षण हो तो आपको चक्कर सीआईडी चाहिए दो

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  2009
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!