कमल गट्टे का महत्व क्या है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि कमलगट्टे का महत्व क्या है तो देखिए कमल के फूल के जो बीच होते हैं उससे बने माला को हम कमलगट्टे का माला कहते हैं कट्टी का माला बनाया जाता है मां लक्ष्मी को बहुत प्रिय होती है मालक मुझे जो जो हम जानते हैं कि वह धन की देवी होती है तो जाहिर सी बात है कि हाथ जो भी हमारा धन वैभव है उसका मार्ग खोलती है कमल गट्टा तो इस तरह से कॉल करते बहुत महत्वपूर्ण है

hello friend aapne poocha ki kamalgatte ka mahatva kya hai toh dekhiye kamal ke fool ke jo beech hote hain usse bane mala ko hum kamalgatte ka mala kehte hain kethi ka mala banaya jata hai maa laxmi ko bahut priya hoti hai malke mujhe jo jo hum jante hain ki vaah dhan ki devi hoti hai toh jaahir si baat hai ki hath jo bhi hamara dhan vaibhav hai uska marg kholti hai kamal gutta toh is tarah se call karte bahut mahatvapurna hai

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि कमलगट्टे का महत्व क्या है तो देखिए कमल के फूल के जो बीच होते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  18
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!