कला शिक्षा का महत्व क्या है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कि कला शिक्षा का महत्व क्या है तो दिया पार्ट्स और एजुकेशन हमारी लाइफ में बहुत इंपॉर्टेंट होती है एजुकेशन की मदद से ही हम अपने जीवन को सोचने का एक नजरिया देते हैं और आर्ट्स के माध्यम से हमारी लाइफ में क्रिएटिविटी क्रिएट होती है इसके लिए जरूरी है कि हम चीजों को समझे मेहनत करें और आगे बढ़े धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai ki kala shiksha ka mahatva kya hai toh diya parts aur education hamari life me bahut important hoti hai education ki madad se hi hum apne jeevan ko sochne ka ek najariya dete hain aur arts ke madhyam se hamari life me creativity create hoti hai iske liye zaroori hai ki hum chijon ko samjhe mehnat kare aur aage badhe dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है कि कला शिक्षा का महत्व क्या है तो दिया पार्ट्स और एजुकेशन हमारी लाइ

Romanized Version
Likes  131  Dislikes    views  1914
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!