कला पीलिया का उपचार बताये?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता-पिता क्या पीलिया का उपचार बताएं तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि लिया अगर आपको हो गया तो सबसे पहले बातें इसमें को खानपान पर पूरी तरह से ध्यान देना होगा होती है खाना की कमजोरी से इसके लिए आप खानपान पर ध्यान दिया डॉक्टर से संपर्क कर वह आपको उचित इलाज

mata pita kya peeliya ka upchaar bataye toh doston main aapko batana chahunga ki liya agar aapko ho gaya toh sabse pehle batein isme ko khanpan par puri tarah se dhyan dena hoga hoti hai khana ki kamzori se iske liye aap khanpan par dhyan diya doctor se sampark kar vaah aapko uchit ilaj

माता-पिता क्या पीलिया का उपचार बताएं तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि लिया अगर आपको हो

Romanized Version
Likes  169  Dislikes    views  4501
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rohit Soni

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है कला पीलिया का उपचार बताएं तो सुनो टमाटर के रस में थोड़ा-सा नमक और काली मिर्च मिलाकर सेवन करें मूली के पत्ते पीसकर उसका रस छानकर किए इससे भूख बढ़ेगी और पीलिया में फायदा होगा पीलिया रोगी को सुबह-सुबह नीम रस में शहद मिलाकर पीने से फायदा होता है

doston aap ka sawaal hai kala peeliya ka upchaar bataye toh suno tamatar ke ras me thoda sa namak aur kali mirch milakar seven kare muli ke patte piskar uska ras chanakar kiye isse bhukh badhegi aur peeliya me fayda hoga peeliya rogi ko subah subah neem ras me shehed milakar peene se fayda hota hai

दोस्तों आप का सवाल है कला पीलिया का उपचार बताएं तो सुनो टमाटर के रस में थोड़ा-सा नमक और का

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  191
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस वाले काला पीलिया का उपचार बताइए दोस्तों इसका जान लीजिए उपचार इसके लिए टमाटर के रस में थोड़ा-सा नमक और काली मिर्च मिलाकर सेवन करें मूली के पत्ते पीसकर उसका रस जानकर भी है जिससे भूख पड़ेगी होती है में फायदा होगा क्लियर होगी को सुबह सोनी में रस में शहद मिलाकर पीने से फायदा होता है और उसके बाद आप इसके अलावा तो इसके लिए आपको अमिलम किसी चिकित्सक के मिल कर के और इसकी विस्तृत इलाज करनी पड़ेगी थैंक यू

bus waale kaala peeliya ka upchaar bataiye doston iska jaan lijiye upchaar iske liye tamatar ke ras me thoda sa namak aur kali mirch milakar seven kare muli ke patte piskar uska ras jaankar bhi hai jisse bhukh padegi hoti hai me fayda hoga clear hogi ko subah sony me ras me shehed milakar peene se fayda hota hai aur uske baad aap iske alava toh iske liye aapko amilam kisi chikitsak ke mil kar ke aur iski vistrit ilaj karni padegi thank you

बस वाले काला पीलिया का उपचार बताइए दोस्तों इसका जान लीजिए उपचार इसके लिए टमाटर के रस में थ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1191
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!