कछुआ रिंग का महत्व क्या है?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कछुआ रिंग का महत्व है कि कछुआ रिंग शुभ कारी होता है क्योंकि उसमें भगवान विष्णु का निवास है और हर एक शुभ कार्यों के लिए कछुआ जाना जाता है जिसमें की कछुआ इतना शक्तिशाली होता है कुछ के शरीर पर यदि बहुत बड़ा कुंतल भरी बोझ अगर लाभ दिया जाए तो उसका जो बॉडी होता है और टूटने फूटने वाला नहीं है मरे वह 10 क्विंटल तक कभी वजन आसानी से उसका बॉडी सकता है तो उस प्रकार से माना जाता है कि हमारी भी जो सकती है ताकत है और कछुए के समान बनी रहे इसलिए कछुए वाली रिंग को लोग ज्यादा

kachua ring ka mahatva hai ki kachua ring shubha kaari hota hai kyonki usme bhagwan vishnu ka niwas hai aur har ek shubha karyo ke liye kachua jana jata hai jisme ki kachua itna shaktishali hota hai kuch ke sharir par yadi bahut bada quintal bhari bojh agar labh diya jaaye toh uska jo body hota hai aur tutne futane vala nahi hai mare vaah 10 quintal tak kabhi wajan aasani se uska body sakta hai toh us prakar se mana jata hai ki hamari bhi jo sakti hai takat hai aur kachhue ke saman bani rahe isliye kachhue wali ring ko log zyada

कछुआ रिंग का महत्व है कि कछुआ रिंग शुभ कारी होता है क्योंकि उसमें भगवान विष्णु का निवास है

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  426
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!