कछुआ की रिंग के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कछुआ वाला अंगूठी के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों कछुआ वाली अंगूठी के फायदे हैं वह सारे फायदे हैं लेकिन बदलते कि आपको यह खुद से नहीं खरीदना है आपको अगर कोई दूसरा व्यक्ति देता है तो इसको अपनी तर्जनी उंगली में पहने इससे बहुत ज्यादा मिलता है

aapka sawaal hai kachua vala anguthi ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare toh doston kachua wali anguthi ke fayde hain vaah saare fayde hain lekin badalte ki aapko yah khud se nahi kharidna hai aapko agar koi doosra vyakti deta hai toh isko apni tarjani ungli me pehne isse bahut zyada milta hai

आपका सवाल है कछुआ वाला अंगूठी के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों कछुआ वाली

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  650
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!