कच्चा प्याज़ खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है कच्चा प्याज खाने के फायदे क्या है और उसका उपयोग कैसे करें डांस बताइए बारे में आपको जानकारी देते हैं कच्चा प्याज खाने से बाल लंबे होते हैं याचिका इस्तेमाल ब्लड शुगर को भी नियंत्रित करने का काम करता है इस रहा है याद में कई ऐसे तत्व पाए जाते हैं जो कैंसर से बचाव में भी सहायक होती है तथा है कच्चा प्याज खाने से रोग प्रतिरोधक क्षमता पोस्ट होती है वर्तमान ब्याज में मौजूद विटामिन सी और कैल्शियम और अनहेल्दी के लिए फायदेमंद होती है

prashna hai kaccha pyaaz khane ke fayde kya hai aur uska upyog kaise kare dance bataiye bare me aapko jaankari dete hain kaccha pyaaz khane se baal lambe hote hain yachika istemal blood sugar ko bhi niyantrit karne ka kaam karta hai is raha hai yaad me kai aise tatva paye jaate hain jo cancer se bachav me bhi sahayak hoti hai tatha hai kaccha pyaaz khane se rog pratirodhak kshamta post hoti hai vartaman byaj me maujud vitamin si aur calcium aur unhealthy ke liye faydemand hoti hai

प्रश्न है कच्चा प्याज खाने के फायदे क्या है और उसका उपयोग कैसे करें डांस बताइए बारे में आप

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  2541
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!