काल सर्प दोष होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आप मुझसे पूछे कालसर्प दोष होने का वक्त कारण क्या उसे कैसे बचा जाए तुम्हें को बताना चाहता हूं कि सब दोस्त होने का कार्य दोस्तों की उम्र बच्चा किस नक्षत्र में पैदा लेते हैं उसका चित्र में कारतूस है तो उस बच्चे को भी कालसर्प दोष का दोष लग जाता है उसका उपाय दोस्त को बचने का दोस्त आप क्या कीजिएगा पूजा-पाठ करवाई हवन आदि करवाई इससे क्या होगा संतोष आप मुक्त हो सकते हैं धन्यवाद

hello doston aap mujhse pooche kalsarp dosh hone ka waqt karan kya use kaise bacha jaaye tumhe ko batana chahta hoon ki sab dost hone ka karya doston ki umar baccha kis nakshtra me paida lete hain uska chitra me kartoos hai toh us bacche ko bhi kalsarp dosh ka dosh lag jata hai uska upay dost ko bachne ka dost aap kya kijiega puja path karwai hawan aadi karwai isse kya hoga santosh aap mukt ho sakte hain dhanyavad

हेलो दोस्तो आप मुझसे पूछे कालसर्प दोष होने का वक्त कारण क्या उसे कैसे बचा जाए तुम्हें को ब

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  566
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!