जोंक का तेल बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफाइन आपका पर्सनल जोंक का तेल बनाने की विधि हिंदी में बताए पीडीएफ एंड डिस्प्ले जो हमारे यहां जो होता है वह विदेशों में 1 तरीके से मानी जाती है तो किस सेक्स पावर बढ़ा 30 के अंदर बिजली जींस पाया जाता है जिनको पाया जाता है जो काफी फायदेमंद होता है इसलिए खाना पसंद करते हैं धन्यवाद

define aapka personal jonk ka tel banane ki vidhi hindi me bataye pdf and display jo hamare yahan jo hota hai vaah videshon me 1 tarike se maani jaati hai toh kis sex power badha 30 ke andar bijli jeans paya jata hai jinako paya jata hai jo kaafi faydemand hota hai isliye khana pasand karte hain dhanyavad

डिफाइन आपका पर्सनल जोंक का तेल बनाने की विधि हिंदी में बताए पीडीएफ एंड डिस्प्ले जो हमारे य

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  2916
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
जोंक का तेल बनाने की विधि बताइए ; joke ka tel ; joke ka tel banane ki vidhi ; जोंक का तेल लगाने की विधि ; जोक का तेल ; जोंक का तेल कैसे बनाएं ; जोंक का तेल बनाने की विधि ; jok ka tel kaise banaye ; jonk ka tel ; जोंक का तेल कैसे बनता है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!